Nokia 6120 classic - Suporte Nokia e informações de contacto

background image

Suporte Nokia e informações de contacto

Para obter a última versão deste manual do utilizador, informações adicionais, efectuar
importações e informar-se dos serviços relacionados com o seu produto Nokia, consulte
a página www.nokia.com/support ou o website local da Nokia.

No Web site, pode obter informações acerca da utilização de produtos e serviços
Nokia. Se necessitar de contactar o serviço de apoio a clientes, consulte a lista de
centros locais de contacto Nokia em www.nokia.com/customerservice.

Para serviços de manutenção, consulte o centro de serviços Nokia mais próximo
em www.nokia.com/repair.

Actualizações de software

A Nokia poderá desenvolver actualizações de software que forneçam novas funcionalidades,
funções avançadas ou desempenho melhorado. Poderá solicitar estas actualizações
utilizando a aplicação Nokia Software Updater para PC. Para actualizar o software do
dispositivo, necessita da aplicação Nokia Software Updater e de um PC compatível com
o sistema operativo Microsoft Windows 2000 ou XP, acesso de banda larga à Internet e um
cabo de dados compatível para ligar o dispositivo ao PC.

Para obter mais informações e importar a aplicação Nokia Software Updater, visite
www.nokia.com/softwareupdate ou o Web site local da Nokia.

Se a sua rede suportar actualizações de software “over the air", também poderá solicitar
actualizações através do dispositivo. Consulte “Actualizar software” p. 88.

A importação de actualizações de software poderá implicar a transmissão de grandes
quantidades de dados através da rede do seu fornecedor de serviços. Para obter informações
sobre os custos de transmissão de dados, contacte o seu operador de rede.

Certifique-se de que a bateria do dispositivo tem energia suficiente ou ligue o carregador
antes de iniciar a actualização.

background image