Nokia 6120 classic - Información de contactos y soporte de Nokia

background image

Información de contactos y soporte de Nokia

Consulte www.nokia.com/support o la página web local de Nokia si desea obtener la última
versión de esta guía del usuario, información adicional, descargas y servicios relacionados
con el producto Nokia.

En el sitio web podrá obtener información sobre el uso de los productos y servicios
Nokia. Si necesita ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente,
consulte la lista de centros de contactos de Nokia en los distintos países
en www.nokia.com/customerservice.

Para obtener información sobre los servicios de mantenimiento, consulte
cuál es el centro de servicio más cercano de Nokia en www.nokia.com/repair.

Actualizaciones de software

Nokia puede publicar actualizaciones de software que incluyan funciones nuevas, funciones
mejoradas o un rendimiento mejorado. Estas actualizaciones se pueden solicitar a través de
la aplicación Software Updater PC de Nokia. Para actualizar el software del dispositivo se
necesita la aplicación Software Updater de Nokia, así como un PC compatible con el sistema
operativo Microsoft Windows 2000 o XP, acceso a Internet de banda ancha y un cable de
datos compatible para conectar el dispositivo al PC.

Para obtener más información y descargar la aplicación Software Updater de Nokia,
visite www.nokia.com/softwareupdate o la página web de Nokia de su país.

Si la red es compatible con las actualización de software por el aire, también las puede
solicitar a través del dispositivo. Consulte “Actualización del software” pág. 87.

La descarga de actualizaciones de software puede suponer la transmisión de grandes
volúmenes de datos a través de la red de su proveedor de servicios. Póngase en contacto
con su proveedor de servicios para obtener información sobre los cargos relacionados con
la transmisión de datos.

Asegúrese de que la batería del dispositivo está cargada o conecte el cargador antes
de iniciar la actualización.

background image